Израиль. "Котодетки" бегут в поддержку пушистых поп. "Ночная гонка 2019"

02.11.2019

 

Впервые основатель и руководитель нашего благотворительного фонда "Котодетки" , предводитель всех пушистых поп Белоусова Анна пробежала свою 10-ку в сердце Израиля- Тель-Авиве на Ночной гонке 2019!

Свои первые 10 километров она посвятила всем бездомным животным и всю трассу пробежала с флагом "Котодетки", не упустив такой возможности рассказать о нашем фонде ВСЕМ!

Сотни людей подходили и спрашивали, что символизирует наш флаг, фоторепортеры беспрерывно щелкали, узнав, что Анна не только благобегун, но и руководитель благотворительного Фонда помощи животным, и несет культуру благотворительности в массы!

На огромном экране на трассе зафиксировали наш флаг и мы очень этим гордимся и ждем видеорепортажи с Гонки.

Более 5000 бегунов приняли участие в ночном забеге! И еще больше людей пришли поддержать их на трассе. Весь Тель-Авив был перекрыт для движения транспорта, что подчеркнуло важность и грандиозность этого мероприятия! Группы поддержки, диджеи и просто жители города растянулись на протяжении всех десяти километров.

Адреналин, музыка, кричалки, концерты-атмосфера была огонь! 

И на финише -заслуженная награда благобегуна "Котодеток"! Медаль в копилочку Анны!

И мы подготовим наш флаг для международных забегов и планируем выйти за пределы нашей страны и рассказать о нашем благотворительном Фонде "Котодетки" всему Миру!

Если вы хотите присоединиться к нашему благотворительному проекту #БегуЗаКотодеток -пишите менеджеру проекта на электронную почту vanilka@kotodetki.ru и расскажите о нашем Фонде "Котодетки" на всех своих забегах.

Помочь нашему Фонду во всех его добрых делах и поддержать наших пушистых подопечных вы сможете в разделе <сделать пожертвование>

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2015-2019 «Котодетки».