Фонд "Котодетки" впервые провел акцию "Вагончик добра" ЛЕТОМ!

23.07.2018

 

Лето, как оказалось, самое тяжелое время для бездомных животных в приютах. Время отпусков, отсутствие материальной помощи, сокращение посещений волонтерами-приводит к критической ситуации в приютах. Потому наш Фонд "Котодетки" ВПЕРВЫЕ решил провести 11ю благотворительную акцию "Вагончик добра" ЛЕТОМ!
 

Как всегда, на четырех пунктах сбора корма у метро Пушкинская, Первомайская, пр.Вернадского и Полежаевская всех желающих помочь животным в приютах ждали волонтеры нашего Фонда. Каждый пришедший получил подарок и благодарность. Впервые с разрешения Администрации городского округа Истра на Воскресенской площади был установлен пятый "Вагончик добра" и истринцы так же, как и москвичи, откликнулись на призыв и за четыре часа наполнили кормом огромную машину. 

Акцию поддержали информационно и материально такие медийные личности как Катя Решетникова, Саша Савельева, Ника Вайпер, а Влад Лисовец лично приехал на пункт сбора на своем байке и привез корм, чтобы поддержать животных приюта. Кстати сказать, все они в своё время были проводниками добра в наших акциях, лично знакомы с нами и нашими проектами, и лично посещали приюты с почетной миссией, всегда нас поддерживают!

Сбор корма на точках прошел более, чем успешно, атмосфера добра царила целый день! Улыбки, позитив, счастье от добрых дел переполняли всех! 

ВНИМАНИЕ !

По традиции, Акция продлевается до 27 июля включительно! И каждый, кто не смог прийти 21 июля на пункт сбора, но болеет всей душой за братьев наших меньших, может перейти по  ссылке  и сделать любой посильный вклад на покупку корма. А наша команда по окончании сбора закупит корм по оптовым ценам и развезет по приютам. Фото и видео отчет вы сможете увидеть на нашем сайте и на главном аккаунте в инстаграм  

Присодиняйтесь! 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2015-2019 «Котодетки».