Спасти с улицы-это половина дела...

11.04.2018

 

Мы все знаем, что у нас, к сожалению, нету таких служб, которые по звонку готовы выехать и забрать животное, которое попало в беду. Поэтому, если вы встретили на улице бездомный хвостик, вам придется действовать самостоятельно или с помощью единомышленников. 

И даже после всех необходимых действий, направленных на спасение, лечение и социализации животного, всё-таки основной и главной целью во всей этой цепочке остаётся поиск дома, подбор правильной, подходящей только ему одному семьи.

Мы их и пиарим во всех соцсетях, и печатаем листовки с рекламой каждого из них, календари и календарики, устраиваем "Выходной в зоогородке",  где каждый может приехать и познакомиться с животными. И конечно же, мы участвуем в выставках бездомных животных! Это огромный шанс для наших хвостиков стать домашними ! 

И хочется поблагодарить организаторов Фестиваля WOOF за приглашение и участие в Выставке! Было очень круто! И хоть собаки наши не нашли своих родителей, зато кошка Муся и кот Изюм уехали домой ! И это счастье..

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2015-2019 «Котодетки».