«Леди и бродяги»

13.11.2017

Совсем недавно Саша Савельева, всеми любимая известная певица, солистка  группы "Фабрика" совместно с фондом «КОТОДЕТКИ» придумала и организовала нестандартный фотопроект «Леди и бродяги» и самостоятельно приняла в нём участие. Команда настоящих профессионалов,среди которых известный фэшн-фотограф Дамир Жукенов, стилист Кристина Лисовец, мейкап-стилист Ирина Зырянова и художник-декоратор Кристина Некрасова, создали гламурную и одновременно трогательную фотоисторию, которая не может не затронуть глубин сердец любителей животных. Декор на площадке был создан из уникальных природных объектов, среди которых листья и ветви различных деревьев, пни, брёвна и травы. Декоратор буквально воссоздала насыщенную картину живого леса

Основная цель проекта – привлечь внимание к проблеме беспородных животных, которых буквально не замечают в обилии дорогостоящих собак и кошек.

В фотопроекте приняли участие подопечные фонда "Котодетки": это Рошелька, истинная леди, длинноногая лань, это Ёська, собака-инвалид, старый и больной, но настоящий мужчина с нелегкой судьбой,  щенки Фил и Лори (которая после фотосессии обрела свою семью) и кошка Куклёна, которая вела себя как настоящая аристократка. Все они спасены с улиц и  в поисках дома. 


Саша Савельева: - «На самом деле, у меня давно была идея организовать фотосессию с обычными, не породистыми животными, чтобы показать общественности, что «друг» не обязательно должен принадлежать к супер-породе и стоить больших денег. Мы должны понимать, что собаки из приюта имеют все шансы вписаться в любую жизнь, и в жизнь модных людей в том числе! Сейчас уже не модно гоняться за дорогостоящими породами, сейчас модно делать добро, можно даже и так сказать. Все хотят быть модными, готовы тратить огромные деньги на красивую картинку, так почему- бы к этому не добавить огромную часть души, которая у всех людей безгранично щедра!  Почему бы не обратить внимание на бродяг?Я очень надеюсь, что в следствии нашего фотопроекта у животных, участвовавших в съёмке появятся свои любящие семьи и общество в целом обратит внимание на замечательных беспородных «друзей», как альтернативе покупкам дорогих пород.

Друга не обязательно покупать!»

 

А 18 ноября фонд "Котодетки" запускает 9-ую благотворительную крупномасштабную Акцию

#ВАГОНЧИКДОБРА по сбору корма для приютов Москвы и МО.

Саша Савельева стала проводником добра в этой акции.

 

Поддержать работу Фонда вы можете здесь

 

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

© 2015-2019 «Котодетки».