НКО. Новые горизонты.

 

 Работа фонда -это не только спасение животных, забота о них , социализация, стройка комплекса реабилитации для спасенных животных @zoogorodok_kotodetki , привлечение  внимания к проблеме бездомных животных  через благотворительные акции фонда. Но и вот такие интересные конференции.


"24 апреля в Москве состоялась конференция «Компании с новым смыслом: как рассказать о них обществу». Она стала профессиональной площадкой для обсуждения проблем освещения КСО-программ в СМИ, платформой для поиска новых эффективных решений и успешных практик работы с медиа"(

 

И это не просто тусовка! Это знакомство организаций с нашим фондом, с его деятельностью. Спасибо организаторам – Центру развития филантропии «Сопричастность» и журналу «Бизнес и общество» за приглашение и за внимание к нашей деятельности! 

 

 

 

 

 

 

"В формате дискуссии положительными практиками в освещении своей деятельности поделились генеральный директор ООО «МиКо» Екатерина МАТАНЦЕВА, менеджер коммуникационного агентства «Eleven» Ульяна СПОРЫХИНА и волонтер БФ «Котодетки» Жанна БЕЛЕНЬКАЯ. Они подчеркнули, что главное – найти «фишку», которая заинтересует конкретного журналиста или конкретную звезду, а в случаях, когда СМИ молчат, поможет работа с социальными сетями" (читать дальше)

 

Поделиться в Facebook
Поделиться в Twitter
Please reload

Недавние посты
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

© 2015-2020 «Котодетки».