Поиск

Влад Лисовец приехал на "Пасхальный дар" поддержать Котодеток.


Мы всегда рады гостям! Особенно нашим постоянным помощникам и друзьям, которые несмотря на свою невероятную занятость всегда находят время, чтоб поддержать наш фонд, и информационно и активным участием. 

К нам на площадку на Тверском бульваре, в разгар мероприятия "Пасхальный дар" приехал известный стилист, талантливый, позитивный и очень добрый человек Влад Лисовец, чтобы поддержать нас, пообщаться с нашими благобегунами, которые как раз в этот день представляли на фестивале беговой проект #БегуЗаКотодеток "Веселыми стартами" , сделать памятные фотографии, потискать приютских собак, которым ищут дом.

На фестивале вдоль аллеи организаторы Фестиваля открыли потрясающую Выставку фотографий известных людей, которые занимаются благотворительностью и помогают фондам-"Московские сезоны". И конечно же на одном из стендов улыбается Влад, обнимая нашу подопечную собаку, потому что он давно и постоянно помогает нашему фонду "Котодетки" и оказывает не только информационную поддержку. 

Влад стал лицом и проводником добра  пятой благотворительной Акции по сбору корма для животных из приютов "Вагончик добра" и лично с нашей  командой сопровождал "Вагончик" в приюты.

Мы очень благодарны Владу, что несмотря на свой плотный график, он таки нашел время и приехал к нам!

Если у Вас есть желание и возможность помочь нашим подопечным хвостикам и поддержать работу фонда, переходите по ссылке.


© 2015-2020 «Котодетки».