Поиск

Чудеса случаются! Мишка уехал домой с фестиваля "Пасхальный дар"


Этот день мы запомним именно так! Ведь это что-то невероятное! Благодаря фестивалю #ПасхальныйДар и телевидению, благодаря анонсам в СМИ, благодаря флэшмобу #ВозьмиМишуДомой, который запустили волонтеры в рамках фестиваля, о нем узнали тысячи людей!  

"В Москве проходит фестиваль «Пасхальный дар»-рассказывает Алексей Фурсин, руководитель Департамента предпринимательства и инновационного развития Москвы.-"Увидел недалеко от работы, как в рамках фестиваля оборудована площадка, где благотворительные фонды предлагают приютить бездомных собак. Для меня тема собак не чуждая, у меня их три. Недавно потерял четвертую, одной из трех оставшихся уже 10 лет со всеми вытекающими. 

А еще я вспомнил, что вчера в Москве стартовала «Весенняя неделя добра» – фестиваль, призванный напомнить, что делать добрые дела нужно, можно и совсем нетрудно. Оказалось, кстати, что она проходит тоже в рамках «Пасхального дара». И все сложилось для меня. 

Я пошел и выбрал щенка. Ему 4 месяца, по его породе есть разные мнения, но его точно зовут Мишка. Теперь он будет жить у меня. Спасибо девушкам из фонда "Котодетки" , которые так ответственно и с душой относятся к своему делу", -поблагодарил Алексей Фурсин. 

Наш Мишка стал домашним! Его выбрали, его полюбили! Спасибо, что так сложились звезды! Спасибо всем, кто прямо или косвенно участвовал в его судьбе! Очень верим, что Мишке повезло и все у них сложится, что спасенный нами маленький пушистый ребенок станет частью настоящей семьи! 

На попечении Фонда "Котодетки" находится целый Зоогородок спасенных собак и кошек. Если вы хотите помочь нашим малышам и поддержать работу Фонда, переходите по ссылке .

Любая помощь для нас очень важна!


© 2015-2020 «Котодетки».