Поиск

"Вагончик добра" с Сашей Савельевой


Вот и пришло время наполнить наш осенний "Вагончик добра".

Животным нелегко в приютах, и они нас ждут...

Мы пригласили Сашу Савельеву стать проводником добра в нашей благотворительной акции и она с радостью откликнулась.

Александра безусловно звезда! Красивая, очень умная, с невероятным чувством юмора. Выпускница Фабрики звёзд, популярная певица, солистка поп-группы "Фабрика", востребованная фотомодель. Фотографии Саши неоднократно появлялись в журналах Maxim, XXL, «7 дней». Красивую, утонченную блондинку недаром Schwarzkopf выбрал лицом своей коллекции Palette-она необыкновенная.

Мы встретились и пообщались с Сашей "вживую" в просторной фотостудии LONDON STUDIO.

Чувственная и невероятно женственная, остроумная и непосредственная, Саша всегда потрясающе выглядит и привлекает восхищенные взгляды. У нее тысячи проектов, Александра невероятно занятой человек, но она нашла "окно" в своем плотном графике и приехала на рекламные съемки благотворительной акции "Вагончик добра", чтобы помочь привлечь как можно больше людей к проблемам бездомных животных.

В съемках приняли участие и наши щенки из "великолепной восьмерки" Фил и Лори. Мимишность малышей добавила улыбок на площадке. Опытная Рошель уже не впервые участвует в таких съемках, у нее есть опыт и она позировала вовсю. Ну, и как же без Ёси?)) Старичок и обаяшка Ёся покорил и обворожил всю съемочную группу. Александра приготовила для каждого из них в подарок эксклюзивные ошейники, предварительно разузнав возраст и пол малышей. Она поразила нас глубиной своей человеческой души и своим трепетным отношением к животным.

Съёмки прошли в атмосфере добра, в непринужденной обстановке, в компании красивых и душевных людей. Спасибо всем огромное!

Каждое благотворительное мероприятие-дело довольно хлопотное и затратное, поэтому помочь нам и присоединиться к благотворительной акции по сбору корма для приютов "Вагончик добра" вы можете прямо сейчас,

на реквизиты Фонда "Котодетки",

указав назначение платежа благотворительное пожертвование


© 2015-2020 «Котодетки».