Поиск

Будь счастлива, моя хорошая!


Иногда глаза боятся, а руки делают. Так в истории Лилуши. Маленькую, забитую и абсолютно дикую мы нашли ее на заброшенном рынке, в промзоне. Мы вызвали ловца и спасали других собак! Но и ее мы бросить не имели права. Она суетилась и бегала, не подходила и скалилась. Я несла ее, усыпленную ловцом, и не представляла даже-куда ее можно такую пристроить. В клинике невозможно было измерить температуру!-маленький, агрессивный, до смерти перепуганный ребенок в отчаянии клацала зубами. Рожденная на улице, и никогда не знавшая прикосновений человеческих рук, Лилушка в полуобморочном состоянии сидела, уткнувшись мордочкой в угол, чуть косила перепуганными глазенками в мою сторону. Но ежедневные прикосновения, она привыкла к голосам, хорошей еде. Сильная Лилу победила и страшную болезнь-энтерит! Она победила, смогла! Переехала в наш зоогородок, научилась дружить со взрослыми собаками, она как гадкий утенок из сказки-превратилась в красивую молодую овчарочку! И ее не могли не полюбить!

И вот настал тот счастливый день, когда Лилу "удочерили". За ней приехала мамочка нашего Лунго, нашего выпускника, который уже 2 года счастливо живет в замечательной семье!

И Лилу знала, что приехали за ней...Чувствовала. Лизнула братика Лунго, замерла под прикосновениями новой мамы. И мы все плакали...От счастья..(см.Видео)


© 2015-2020 «Котодетки».