Поиск

Каждый раз пропускаю через сердце..


Не знаю ЧТО делать....Со мной впервые так. Сердцем и душой рвусь и бегу, а голова и ноги стоят на месте. Я просто не могу рисковать. Я кормящая мать и любой укус я даже не смогу лечить. Они вроде не проявляют агрессию, но рисковать я не имею права.

Звоню в команды спасения алабаев и овчар-команды.

"Ребята, забирайте своих! Душа разрывается! Мы-то спасаем двориков, и нам уже некуда! У нас полным полно не привитых щенков и подростков!"

У них тоже под завязку-обещают что-нибудь придумать..

И такое у меня чувство горечи-всех бы забрал и спас, согрел и приютил, но всё упирается в финансы, в элементарное отсутствие свободных рук и времени.

А тут..Настоящая алабайка. И настоящий овчар. Несчастные и покалеченные, нуждающиеся в нашей помощи. Она беременная, по сиськам видно, что рожает постоянно. Но рядом щенков нет. Это заброшенный рынок, здесь одни таджики. Недалеко от того места, где я нашу Лолу нашла! Почти не сомневаюсь, что алабайка-это ее мать. Боюсь даже предположить-куда деваются щенки!

Овчар настоящий по-моему. Что-то с лапой у него, гнется до самой земли.

Ему нужна срочная помощь-он не выживет. Надо их срочно забирать, и щенка тоже. В машине у меня дети. И домой нужно срочно-малую кормить. И уйти не могу!

Собаки осторожничают, близко не подходят.

Забирать мне их некуда...А надо!

На свой страх и риск-вызываю отлов и договариваюсь с ближайшей ветеринаркой сутки их передержать.А там по мере поступления проблем. В этой клинике сейчас находятся мои спасенные щенки(я к ним ехала!), ждут моей помощи. А мне самой сейчас - ох как помощь нужна, и я надеюсь на вашу поддержку !

**Продолжение смотрите на youtube


Просмотров: 0

© 2015-2020 «Котодетки».