Поиск

#Вагончикдобра приурочен к акции "ЩедрыйВторник"

Пандемия зацепила всех. Но если раньше на "Вагончик добра" могли прийти всей семьей и принести корм для приютов, то сейчас, в режиме самоизоляции, мы не можем выйти из дома даже. А они там один на один со своей бедой! Помощи нет, корма всем не хватает! Сильные собаки отбирают у более слабых. Больные и старички мгновенно очутились в группе риска. Что дальше? Остается только надеяться, что весь этот ужас скоро закончится. Благотворительный фонд помощи бездомным животным "Котодетки" в двадцатый раз запускает акцию #ВАГОНЧИКДОБРА Но еще никогда не было так больно и обидно за братьев наших меньших. Мы призываем вас всех помочь собрать средства на закупку корма для частных приютов! Любая нео

Самоизоляция не помеха. Самое время подумать о хвостатом друге.

Уже более 5 лет наша Виртуальная Выставка спасенных животных работает 24/7, делает счастливыми не только животных, но и людей. Благотворительный фонд "Котодетки" специально открыл ее, чтобы помогать всем приютам и частным волонтерам в поисках дома для подопечных. Ежегодно более тысячи животных, спасенных с улицы, уезжают домой с нашей Выставки. Все они попадают на Доску счастливых историй #спасибовсем_ядома Социальная реклама нашей Выставки одобрена и бигборды размещены по всей Москве и Московской области. Благодаря массовой рекламе о нас узнают все новые и новые люди, неравнодушные к животным, и к нам на виртуальную Выставку специально "заходят", чтобы выбрать себе пушистого друга.

Карантин. Запустили социальный челлендж #держипланку_kotodetki

В этот сложный период, когда все вынуждены сидеть дома, фонд "Котодетки" запустил бесплатный социальный челлендж #держипланку_kotodetki для поддержки людей в трудную минуту в самоизоляции. 21 день проведем вместе. А по окончании-розыгрыш очень ценных подарков от партнеров Фонда. К челленджу присоединились более 100 человек. Чуть-чуть спорта, чуть-чуть интеллекта и логики, но мы не забываем и про пушистые попы! Поэтому, все задания будут связаны с кошками и собаками, спасенными и находящимися под опекой фонда. Создан отдельный чат участников, где всё легко и непринужденно, где все общаются, знакомятся и каждый день получают новое задание.

© 2015-2020 «Котодетки».