Поиск

"Вагончик добра" побил все рекорды.

« Вагончик добра» удался! Мы с вами собрали помощь для приютов Москвы и МО на сумму в 1 миллион 203 тысячи рублей‼️ В Акции приняли участие более 4000 человек!!! 20 волонтеров трудились на протяжении всего дня и помогали отвозить, грузить и сортировать после акции. МЫ БЛАГОДАРИМ ВСЕХ И КАЖДОГО ЗА ПОМОЩЬ ПУШИСТЫМ ПОПАМ‼️ Шесть приютов  и 18 пенсионеров получат помощь в виде кормов, пелёнок, лекарств, наполнителей, памперсов и тд. Спасибо огромное Алене Водонаевой за  помощь и информационную поддержку в проведении акции #вагончикдобра МЫ ВСЕ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ‼️ ВМЕСТЕ МЫ ОГРОМНАЯ АРМИЯ ДОБРА‼️

Компания MIXIT-официальный партнер благотворительной акции "Вагончик добра"

Официальным партнером нашей благотворительной акции по сбору корма для приютов Москвы и МО "Вагончик добра" стала крупнейшая косметическая российская компания MIXIT @mixit_ru, которая уже много лет поддерживает все мероприятия нашего фонда "Котодетки" @kotodetki ⠀ Косметика полюбилась миллионам! И очень важно, что косметика MIXIT этична, то есть не тестируется на животных. ⠀ Любимый бренд и на этот раз приготовил подарки всем, кто придет на точки сбора 12 октября с 11:00 до 18:00 , и принесет любой корм в заводской упаковке для животных из приютов! Пункты сбора кормов у метро: ​м. Полежаевская Возле Макдональдс ​м. Проспект Вернадского д.37 корпус 3. Ориентир: "Детский мир" ​м.

Алена Водонаева в гостях в Зоогородке. Благотворительная съемка в помощь животным.

На Зоогородке прошла благотворительная съемка для рекламы 16ой акции по сбору корма для бездомных животных из приютов Москвы и МО "Вагончик добра". В этот раз проводником добра и лицом акции стала необыкновенная Алена Водонаева, человек неравнодушный, очень добрый, готовый всегда прийти на помощь. Она нашла время в своем плотном графике и приехала познакомиться с Зоогородком и его жителями. Алена привезла много корма для наших подопечных кошек, собак и енотов. Акция "Вагончик добра" уже началась! И каждый из вас может прямо сейчас перейти по ссылке и сделать благотворительное пожертвование на покупку корма для животных из приютов!

© 2015-2020 «Котодетки».